https://www.urmac.it/it/area-soci https://www.urmac.it/it/associati-urmac https://www.urmac.it/it/atto-costitutivo https://www.urmac.it/it/chi-siamo https://www.urmac.it/it/contatti https://www.urmac.it/it/home https://www.urmac.it/it/organigramma https://www.urmac.it/it/statuto https://www.urmac.it/it/ultime-notizie https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Secondo+Corso+Enogastronomico+organizzato+dall%27U.R.MA.C.-1 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/I+MEAT+DI+MODENA-2 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Importante+convenzione+con+la+Delifood-3 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/I%C2%B0+CORSO+ENOGASTRONOMICO+SUI+PREPARATI+ORGANIZZATO+DALL%27UNIONE+MACELLAI+DELLA+REGIONE+CAMPANIA+%28URMAC%29-4 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Salerno%2C+29+Maggio%3A+i+maestri+macellai+delle+due+Sicilie+si+incontrano+per+un+seminario+di+formazione+sulla+carne+all%E2%80%99Hotel+Mediterranea.-5 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Scambio+culturale+a+fianco++di+quello+professionale-6 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/IMEAT+2017+MODENA-7 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+N.+1+DEL+28+APRILE+2016-15 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+DEL+5+MAGGIO+2016-17 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+DEL+9+GIUGNO+2016-18 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+DEL+15+SETTEMBRE+2016-19 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+DEL+10+NOVEMBRE+2016-20 https://www.urmac.it/it/area-soci/VERBALE+DEL+26+GENNAIO+2017-22 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27+U.R.MA.C+ENTRA+NELLE+SCUOLE+ALBERGHIERE-23 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Salerno%2C+28+Gennaio+2018%3A+i+Maestri+Macellai+dell%E2%80%99Unione+Regionale+della+Campania+%28U.R.MA.C.%29+incontrano+i+colleghi+della+Puglia+per+un+seminario+di+formazione+sulla+carne+all%E2%80%99Hotel+Mediterranea.-24 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/La+Campania+incontra+la+Puglia+preparati+ed+innovazioni+in+Macelleria-25 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/COMUNICATO+STAMPA-26 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/U.R.MA.C.+%28Unione+Regionale+Macellai+della+Campania%29+CHIEDE+AI+COMUNI+LA+RIDUZIONE+DELLA+TARI+PER+LE+MACELLERIE-27 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27U.R.MA.C.+PRESENTE+AL+FESTIVAL+DELLA+MARCHIGIANA+IGP-28 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/FRANCESCA+SANTIN+PER+LA+PRIMA+VOLTA+A+SALERNO+GRAZIE+AI+MAESTRI+MACELLAI+U.R.MA.C.+PER+UN+CORSO+SUI+PREPARATI-29 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/FRANCESCA+SANTIN%3A+CONTENTA+DI+VENIRE+A+SALERNO-30 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/GRANDE+SUCCESSO+PER+IL+SEMINARIO+U.R.MA.C.+CON+LA+REGINA+DEI+PREPARATI+FRANCESCA+SANTIN-31 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Il+Presidente+dell%27U.R.MA.C.+Francesco+Maiorano+Augura+a+Tutti+gli+Associati+ed+ai+loro+Cari+un+Sereno+Natale+ed+un+Felice+2019-34 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/Il+Presidente+dell%27U.R.MA.C.+Francesco+Maiorano+Augura+a+Tutti+gli+Associati+ed+ai+loro+Cari+un+Sereno+Natale+ed+un+Felice+2019-35 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/CONVOCAZIONE+CONSIGLIO+DIRETTIVO+URMAC-36 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27U.R.MA.C.+%28Unione+Regionale+Macellai+della+Campania%29+PARTECIPERA%27+ALLA+VI++EDIZIONE+24-25-26+MARZO+2019+MODENAFIERE+DELL%27IMEAT+-+INNOVAZIONE+IN+MACELLERIA-37 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/ALLA+VI+EDIZIONE+DELL%27IMEAT+DI+MODENA+LO+STAND+DELL%27URMAC+VISITATO+DA+MIGLIAIA+DI+PERSONE-38 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/UN+VERO+TRIONFO+PER+I+MAESTRI+MACELLAI+DELL%27U.R.M.A.C.+ALLA+VI+EDIZIONE+DELL%27IMEAT+DI+MODENA.-39 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/l%27U.R.MA.C.+ALL%27+HORECOAST-40 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/ALTERNANZA+SCUOLA+LAVORO-41 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/OBBLIGO+MISURAZIONE+LIVELLI+DI+RADON+NEI+LOCALI+A+PIANO+TERRA-42 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/U.R.MA.C.+-+FENAILP+RINUNCIANO+AI++600+EURO-43 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/CONVOCATO+IL+CONSIGLIO+DIRETTIVO+DELL%27U.R.MA.C.-44 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/U.R.MA.C.-+Fe.N.A.I.L.P.+%3A+RINVIATO+IL+CONSIGLIO+DIRETTIVO+DEL+29+OTTOBRE+2010.-45 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/DA+16+NOVEMBRE+2020+SCATTA+L%27OBBLIGO+DI+INDICARE+L%27ORIGINE+DELLE+CARNI+SUINE+NEI+PRODOTTI+TRASFORMATI-46 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/PESTE+SUINA%3A+UN+DECRETO+QUESTA+SETTIMANA-47 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27EVOLUZIONE+DELLA+MACELLERIA-48 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/UR.MAC.-FeNAILP+INFORMA+SULLE+MISURE+PRESE+A+SOSTEGNO+DELLE+IMPRESE+PER+LA+PESTE+SUINA-50 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27U.R.M.A.C.+-+FeNAILP+ALL%27I+MEAT+26-27-28+MARZO+2023-52 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/WORKSHOP%3A+L%27UTILIZZO+DELLA+COLTELLERIA+IN+MACELLERIA+-+GIOVEDI+23+NOVEMBRE+2023+-+ORE+15%2C00+-+18%2C00+-+PRESSO+MEDITERRANEA+ACCADEMIA+DEL+GUSTO+A+CAVA+DEI+TIRRENI+%28SA%29-53 https://www.urmac.it/it/ultime-notizie/L%27URMAC+ORGANIZZA+IL+PULLMAN+PER+LA+FIERA+IMEAT+DI+MODENA-54