I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNIONE MACELLAI DELLA REGIONE CAMPANIA (URMAC)

21 ottobre 2016

GRANDE SUCCESSO DI PARTECIPAZIONE DEL I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNIONE MACELLAI DELLA REGIONE CAMPANIA (URMAC) ADERENTE ALLA CIDEC

 

Si è svolto presso il Mediterranea hotel di Salerno il I° corso enogastronomico sui preparati organizzato dai Maestri macellai dell'URMAC aderente alla CIDEC. Un bagno di operatori, giunti finanche da Bari hanno assistito, nel Salone delle conferenze della struttura ricettiva di Via Allende, alla preparazione di numerose pietanze da parte dei Maestri Catello Cesarano di Pompei e Raffaele Pepe di Gragnano coadiuvati dai Maestri Salvatore Di Feo di Giffoni Valle Piana, da Giuseppe Corbo di Caserta e da Emiliano Ciullo e Simone Albanese di Avellino e dal Maestro Domenico Pecoraro di Calvanico. In apertura il Presidente dell'URMAC Francesco Maiorano ha ringraziato i presenti e i vari sponsor che hanno consentito la riuscita dell'evento. A fine serata è stato rilasciato un attestato a tutti i partecipanti. L'appuntamento per il prossimo corso, sempre sui preparati, sarà ad Avellino il prossimo Novembre.