ULTIME NOTIZIE

COMUNICATO STAMPA
2 febbraio 2018

E stato un vero successo di pubblico e di qualità, quello registrato al Mediterranea Hotel, in Vi...

La Campania incontra la Puglia preparati ed innovazioni in Macelleria
23 gennaio 2018

I Maestri Macellai dell’Unione Regionale della Campania (U.R.MA.C.) incontrano i Colleghi della P...

L' U.R.MA.C ENTRA NELLE SCUOLE ALBERGHIERE
5 maggio 2017

Alla presenza di numerosi ragazzi dell’Istituto Professionale  Alberghiero di Avellino, i Maestri...

IMEAT 2017 MODENA
27 marzo 2017

Grande successo dell’Unione Macellai della Regione Campania (U.R.MA.C.)

all’ IMEAT di Modena, l'u...

Secondo Corso Enogastronomico organizzato dall'U.R.MA.C.
26 febbraio 2017

Avellino: Successo di pubblico e di partecipanti al Secondo Corso Enogastronomico organizzato dal...

I MEAT DI MODENA
15 febbraio 2017

MEAT di Modena, l'unica fiera dedicata al negozio di macelleria e gastronomia

V edizione 26-27 Ma...

Importante convenzione con la Delifood
23 novembre 2016

L’Unione Macellai della Regione Campania (U.R.M.A.C.) guidata dal presidente Francesco Maiorano h...

I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNIONE MACELLAI DELLA REGIONE CAMPANIA (URMAC)
21 ottobre 2016

GRANDE SUCCESSO DI PARTECIPAZIONE DEL I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNI...

Scambio culturale a fianco di quello professionale
1 agosto 2016

La neonata “Unione Macellai della Regione Campania”, costituita nell’aprile scorso, è stata da su...

Salerno, 29 Maggio: i maestri macellai delle due Sicilie si incontrano per un seminario di formazione sulla carne all’Hotel Mediterranea.
29 maggio 2016

Un seminario di formazione, un’occasione d’incontro ed un momento di scambio culturale enogastron...