ULTIME NOTIZIE
COMUNICATO STAMPA
2 febbraio 2018E stato un vero successo di pubblico e di qualità, quello registrato al Mediterranea Hotel, in Vi...
Salerno, 28 Gennaio 2018: i Maestri Macellai dell’Unione Regionale della Campania (U.R.MA.C.) incontrano i colleghi della Puglia per un seminario di formazione sulla carne all’Hotel Mediterranea.
28 gennaio 2018Secondo seminario di formazione, un’occasione d’incontro ed un momento di scambio culturale enoga...
La Campania incontra la Puglia preparati ed innovazioni in Macelleria
23 gennaio 2018I Maestri Macellai dell’Unione Regionale della Campania (U.R.MA.C.) incontrano i Colleghi della P...
L' U.R.MA.C ENTRA NELLE SCUOLE ALBERGHIERE
5 maggio 2017Alla presenza di numerosi ragazzi dell’Istituto Professionale Alberghiero di Avellino, i Maestri...
IMEAT 2017 MODENA
27 marzo 2017Grande successo dell’Unione Macellai della Regione Campania (U.R.MA.C.)
all’ IMEAT di Modena, l'u...
Secondo Corso Enogastronomico organizzato dall'U.R.MA.C.
26 febbraio 2017Avellino: Successo di pubblico e di partecipanti al Secondo Corso Enogastronomico organizzato dal...
I MEAT DI MODENA
15 febbraio 2017MEAT di Modena, l'unica fiera dedicata al negozio di macelleria e gastronomia
V edizione 26-27 Ma...
Importante convenzione con la Delifood
23 novembre 2016L’Unione Macellai della Regione Campania (U.R.M.A.C.) guidata dal presidente Francesco Maiorano h...
I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNIONE MACELLAI DELLA REGIONE CAMPANIA (URMAC)
21 ottobre 2016GRANDE SUCCESSO DI PARTECIPAZIONE DEL I° CORSO ENOGASTRONOMICO SUI PREPARATI ORGANIZZATO DALL'UNI...
Scambio culturale a fianco di quello professionale
1 agosto 2016La neonata “Unione Macellai della Regione Campania”, costituita nell’aprile scorso, è stata da su...
Salerno, 29 Maggio: i maestri macellai delle due Sicilie si incontrano per un seminario di formazione sulla carne all’Hotel Mediterranea.
29 maggio 2016Un seminario di formazione, un’occasione d’incontro ed un momento di scambio culturale enogastron...